不支持Flash

直击-龙王波什欺负火箭新秀 麦蒂大发神威教训对手

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:29  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007-2008赛季NBA常规赛,中国球员姚明效力的休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。此前两个赛季中,双方四次交锋猛龙赢了三场,不过最近一次火箭以114-100击败对手。

  虽然火箭从开场就占据了明显优势,不过猛龙不甘心坐以待毙。龙王波什抓住火箭主帅阿德尔曼遣上新秀大前锋兰德里的机会,连续强打内线成功,两队分差一度缩小。

  看到对手发动反扑,阿德尔曼令旗一挥,麦蒂和弗老大再度上场。麦蒂上场之后就大发神威,先是中投命中,然后又在三分线外造成对手犯规,三罚三中。此后姚明上场也投中一球,火箭重新夺回彻底优势地位。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash