不支持Flash

直击-姚明连送火锅火箭3分如雨 开局即大比分领先

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:51  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007-2008赛季NBA常规赛,中国球员姚明效力的休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。此前两个赛季中,双方四次交锋猛龙赢了三场,不过最近一次火箭以114-100击败对手。此前一战火箭发挥出色轻取篮网,因此可以预料今天的比赛客场作战的火箭将势头更猛。以下是本场比赛精彩镜头实录:

  本场比赛猛龙队主将“龙王”波什伤愈复出,大大加强了猛龙队内线实力,对姚明也是个考验。不过开场后姚明依旧表现出色,猛龙首次试图投篮就被他一把扇掉。士气大振的火箭首先从外线发难,麦蒂和巴蒂尔连续投中三分,火箭开局6-0领先。

  此后猛龙虽然投中一球,而且姚明的背身强打也未成功,但

火箭投手群保持炽热手感,巴蒂尔再度投中三分。随后姚明面对世锦赛上的老对手内斯特洛维奇毫不客气,结结实实送了对方一个大帽。今天首发出场的弗老大也做出贡献,他助攻海耶斯拿下两分,火箭开局即获得了巨大优势。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash