基德决心低调面对身体不适 称麦蒂将网队送入深渊

http://sports.sina.com.cn 2007年12月08日17:30  新浪体育

  新浪体育讯 无论贾森-基德在此之前的缺赛理由是否充分,他都出现在了今天与休斯顿火箭队的比赛中,只可惜比赛并未倒向重新获得了基德的新泽西网队一面。北京时间12月8日,《纽约时报》刊登了该场比赛的相关赛后报道——

  姚明拿下了火箭队最高分25分、11个篮板及5次助攻,而网队则连续第二场从头输到尾,这也是网队的球迷们连续第二场在主场没能看到胜果。基德在缺席了之前与尼克斯的比赛,而他的借口便是偏头疼,庆幸的是,这个理由似乎完全得到了球迷们的接受,在今天比赛的球员出场时,基德受到了全场球迷们的喝彩,但他之后的表现却难以让人恭维,前三节竟然只拿下了2分,而在火箭队锁定胜局时才又投中几球并以10分和7次助攻收场。

  赛后基德表示自己受到了感冒的影响,但并不希望人们再将他的身体不适作为一个话题大肆讨论,“我感冒了。”基德说:“但我已经学了一课,这并不是什么大事。”

  网队在比赛中最多曾落后达16分,而队中核心之一,里查德-杰弗逊则表示自己已经厌透了球队目前这种状况,“我们每场比赛中总有10至13分钟打的糟糕透了。”他说:“我们太糟了,作为一位首发,我应该和其他任何人一样承担责任,现在的状况令人很沮丧,因为我们在大多数时间里或许都打的更好些,但这些时候都往往出现在我们落后并试图追分的情况下。”

  特雷西-麦克格雷迪的连中4球帮助

火箭队在第一节便将优势扩大至两位数,“麦蒂很快就找到了手感,并将我们丢入深渊。”基德说。如今,网队上下依旧坚信自己的真实实力要远远强于战绩上所体现出的,“我们必须将真实的实力搬上台。”文斯-卡特说:“我们必须投入百分百的努力,我真的相信这支球队有这种实力,这是会扭转全局的。”

  那么卡特所期望的究竟何时才能出现呢?“难道是我们的防守太糟糕?”杰弗逊问到:“我们已经知道自己的进攻是联盟中数一数二糟糕的,我们的投篮命中率一直都很低,为什么?我不知道。”(喜欢)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash