不支持Flash

帕夫洛维奇重新感受异乡温暖 萨沙:留下来就好好干

http://sports.sina.com.cn 2007年11月28日12:41  体坛周报

  特约记者尹晓弟报道

  瓦莱霍已经明确表示他不愿意回到克利夫兰,而曾经和他同一阵线的萨沙·帕夫洛维奇在这个异国他乡已经重新感觉到了温暖。

  在客场和步行者的比赛中,这位来自塞尔维亚的年轻球员全场18投7中,三分线外8投4中拿下全队第三高的22分,仅次于古登和领袖詹姆斯。小皇帝本赛季初曾经表示他不能接受没有瓦莱霍和帕夫洛维奇的事实,但现在巴西小伙的事情木已成舟,而幸运的是另一半还留在他的身边保驾护航。

  和

步行者队的一役是帕夫洛维奇自从回到克利夫兰以来表现最好的一场,在此之前参加的10场常规赛中,萨沙只有两场比赛的得分超过了两位数,投篮命中率只有可怜的34%。和步行者队的比赛前,在接受记者采访时,他承认因为和骑士队合同争执问题缺席了季前赛让自己付出了代价,他现在还需要时间来调整,“我在常规赛之前已经有4个半月没有打球了,我现在的投篮的确有些不稳定,目前我每天都在训练后进行加练,我知道我的投篮水平,既然留下来就要好好干。”

  主教练迈克·布朗看到了帕夫洛维奇的努力,“他每一场比赛都在变得更好,他正在重拾自己的信心,”但布朗也不知道这位重要的后场得分手什么时候能够找回自己的状态,“他现在的投篮不像以前,完全不像他曾经拥有的水平,不过萨沙并没有为自己进行辩护,我相信一切都会好起来的。”

  帕夫洛维奇表示,“现在的常规赛对于我来说更像是季前赛,这个赛季我一到这里就开始了正式的比赛,这有些影响了我的发挥,我不知道这样的因素多大程度上影响到了我,我只知道自己必须更加努力,希望下一场我就能找到自己的状态。”

  或许是上天真的听到了帕夫洛维奇的愿望,火热的手感在康塞科球馆果然回到了他的手上。此前三分球命中率只有15%的他在这个夜晚8投4中,这让帕夫洛维奇成为了骑士在外线最恐怖的攻击点,就连去年的队内三分王吉布森也自愧不如。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash