不支持Flash

卡尔称联盟仍旧防守至上 阿联应加强防守靠脑打球

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日12:03  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月17日《密尔沃基哨兵报》消息:绿湾的球迷应该感谢掘金主帅乔治-卡尔,因为他在今天与雄鹿的比赛里派上了他最好的两名球员首发出场,那就是阿伦-艾弗森和卡梅罗-安东尼,而在此起与活塞的比赛里,这两位球员都没有出场。

  “我想他们俩大概是喝了‘红牛’,恢复了上场的动力。”卡尔开起了玩笑。

  与此同时,由于内内、马库斯-坎比等人无法上场,肯杨-马丁也得到了新赛季的首次首发机会。事实证明,他在夏天恢复得很不错,仅仅出战14分钟,就拿到了11分、5个篮板。

  不过,马丁似乎玩得并不过瘾,因为雄鹿最好的内线球员,安德鲁-博古特由于感冒,并未随队前往绿湾,进行比赛。

  好消息时,博古特虽然无法上阵,雄鹿还有易建联来主持内线大局,而卡尔表示自己早在易建联和

中国男篮征战
夏季联赛
时,就对这个小将有所耳闻了。

  “我想如果他能得到上场时间,那么他这个赛季一定会打出不少漂亮的比赛,”卡尔说道。“但是,前25到30场比赛,他的表现肯定会起起伏伏的。”

  “现在,我们的联盟正在迷你化。很多四号位球员都可以看作是投篮型大前锋,或者运动型大前锋,而力量型大前锋却变得越来越稀缺了。但是,无论联盟怎么发展,你都需要有人来保护你的篮筐。这是防守至上的联盟,如果你不能在篮筐附近打出优质的防守,那你就不可能取得成功。”卡尔继续说着。“当然,如果他足够聪明的话,那么他也有机会像这个联盟里很多不够强壮的前锋一样取得成功。我在拉斯维加斯看过他的比赛,那时他总是有些紧张。不过,芝加哥那场比赛之后,他已经好多了。”

  (一分钱)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash