不支持Flash

现场:阿联遭雪藏焦急观战 贝尔突发飚单节砍17分

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日09:16  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月17日消息,雄鹿将在主场迎来第四场季前赛,对手是掘金。易建联在NBA的第四场比赛就碰到超级球星安东尼和艾弗森。首节比赛中,易建联的表现逐渐稳定,单节就拿到了6分6个篮板。

  第二节比赛开始了,经历了争夺激烈的第一节比赛,双方都换上了替补阵容。阿联暂时也下场休息。雄鹿继续着追分的历程。

  不过掘金将已经得到了休息的马丁换上了场,希望借助他的火力能够将分差拉开。不过他除了扣篮一次之外,其他的投篮均未能命中,不知道是不是刚才的休息让他的手感凉了下来。眼看雄鹿29比31将比分迫近,马丁关键时刻左侧底线命中一球。

  雄鹿进攻不得力,掘金趁机将比分变成了38比31。

  雄鹿暂停之后,走马换将,换上了维兰纽瓦。贝尔成为了全队最为活跃的人。他虽然首节一分未得,但是第二节完全挑起了进攻的重任,一人独取了12分。相比之下,掘金进攻受阻,刚刚替换上场的安东尼就出现了失误,被梅森抢断。之后,艾弗森的投篮又偏筐而出。

  加德祖里奇也替换上场,贝尔利用罚球又得到了2分。不过掘金史密斯圈顶附近的3分,让雄鹿之前的努力又几乎要成为泡影。

  除了贝尔,似乎没有人会进攻得分了。加德祖里奇抢下篮板之后,将球交给贝尔,后者圈顶附近站定,投出三分,球稳稳命中。这样,雄鹿43比49落后结束了上半场。

  (暖暖)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash