不支持Flash

现场:阿联单节摘下6个篮板 易氏火锅赠与艾弗森

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日08:43  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月17日消息,雄鹿将在主场迎来第四场季前赛,对手是掘金。易建联在NBA的第四场比赛就碰到超级球星安东尼和艾弗森。以下为双方首发阵容:

  雄鹿:贝尔、威廉姆斯、加德祖里奇、易建联、梅森;

  掘金:安东尼、马丁、艾弗森、麦考伊、迪亚瓦拉。

  比赛正式开始了,掘金首先进攻,马丁带球推进造成了易建联的犯规。前者两罚一中首开纪录。

  雄鹿首次进攻,球交给了易建联,他右侧出手跳投,可惜不中。一个回合之后,易建联又出现了失误,导致球被马丁抢断。雄鹿开局不利,很快被对手打出了一个6比0。而易建联面对老道的马丁,也显得有些放不开。

  之后,雄鹿才利用对手的技术犯规罚球开始得分。易建联高位跳投命中之后,加德祖里奇罚中一球,雄鹿勉强4比9落后5分。

  阿联带球上篮,但是遇到了麦考伊的拦截,后者的盖帽让阿联无功而返。雄鹿随即调整阵容,用维兰纽瓦换下了梅森。

  阿联稳定了一下情绪,在威廉姆斯投篮不中之后顺利的拿到了篮板。球传给了贝尔,可是后者还是上篮不中。守候在篮下的阿联随即跟进将球补中。

  不过,掘金也不是等闲之辈,马丁今天的火力非常的旺盛。他上篮得手之后,小甜瓜安东尼凭借一记扣篮拿到了6分,仅次于马丁。

  雄鹿6比16落后了10分,而这6分有4分来自易建联。

  雄鹿适时地请求了一次暂停。虽然维兰纽瓦的3分不中,不过加德祖里奇拿到了篮板之后,大力将球扣进了篮筐。

  上一场比赛结束之后,易建联就表示自己在篮板方面做的还不够。今天阿联明显加强了抢篮板的意识。

  虽然维兰纽瓦扣篮之后又投中一个三分,但是雄鹿始终无法将分差缩小。艾弗森和安东尼不愧是黄金双枪,目前为止分别拿到了6分和8分。

  掘金暂停过后,艾弗森持球进攻,阿联严防不让。答案的步伐依旧灵活,他篮下得到空当准备上篮。阿联毫不手软的送出火锅,将球拍掉。之后阿联又利用罚球拿到了2分,这样,雄鹿22比26结束了首节的比赛。

  易建联得到6分和6个篮板。安东尼和艾弗森各得到8分。

  (暖暖)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash