不支持Flash

雄鹿将进行第四场季前赛 易建联力争减少失误

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日07:32  新商报

  新商报讯今天,雄鹿将进行第四场季前赛,对手是拥有“甜瓜”安东尼和艾弗森的掘金队。昨天训练课再次披上主力背心的阿联,将力争减少失误。

  从最初的3分到12分,再到第三场拿下13分,易建联的表现一场比一场好。不过,易建联同样也面临了新问题,那就是怎样减少失误。前两场比赛易建联一共只有3次失误,但第三场比赛由于在进攻中增加了触球的机会,失误也随之增多,最终竟出现了8次失误创造了易建联篮球生涯的新高。

  雄鹿队前年的

状元秀博古特在处子赛季的6场季前赛中一共才有10次失误,而易建联单场8次失误的数据显然已经到了要命的地步。易建联的中距离投篮是他吸引主教练的原因,但他的失误则会让任何人都不敢轻易使用他。现在的比赛仅仅是季前赛,常规赛开始前,阿联还有5场季前赛可以适应NBA的节奏。他必须减少失误,否则等常规赛开始,他的上场时间恐怕会大大减少。

  在展望今天比赛时,阿联表示,“首先,还是先防守吧,这是新秀首先应该做的。同时,一定要减少失误。掘金是一支非常强的球队,他们有安东尼。但是我们是在主场,所以也有赢球的机会。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash