不支持Flash

斯科拉有望当选最佳新秀 易建联挤进新秀排行前十

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:10  新浪体育
斯科拉有望当选最佳新秀易建联挤进新秀排行前十

斯科拉有望当选年度最佳新秀

  新浪体育讯 北京时间10月17日《ESPN》新闻,状元秀格雷格-奥登膝盖微创手术整季报销,新赛季最佳新秀似乎已经非凯文-杜兰特莫属,不过《ESPN》专家大卫-索普认为,休斯敦火箭前锋路易斯-斯科拉很有可能异军突起夺得年度最佳新秀,至于雄鹿前锋易建联,索普认为阿联在出场时间得到保证的前提下,应该能获得不错的数据,但是角逐最佳新秀恐怕还欠些火候。

  斯科拉或许是07届最幸运的新秀,他的球风非常适合里克-阿德尔曼的战术体系,阿根廷人是无球跑动的大师,而且为队友创造机会的能力极其出众,这些都与阿德尔曼进攻体系对内线球员的要求不谋而合。27岁的斯科拉可能是去年欧洲最佳球员,不过他并不缺乏动力,阿根廷人渴望在NBA证明自己,特别是在被马刺放弃之后。具备冠军竞争力球队的先发大前锋,斯科拉将成为杜兰特年度最佳新秀的最大劲敌。

  易建联在《ESPN》最佳新秀排行榜上位列第十位,不过阿联入选的理由颇有些尴尬,显然美国媒体仍然对“保证出场时间”这样的霸王条款耿耿于怀,索普承认易建联有身高优势、投篮能力不俗,所以如果真如传闻所言,易建联新赛季每场可以保证20分钟的出场时间,那么应该可以获得不错的数据,随着赛季的进行,易建联在这个榜单中的排名或许还能继续提升,不过因为雄鹿的目标是季后赛,所以易建联承担的压力也很大。

  《ESPN》新赛季最佳新秀排行榜具体排名为——1.杜兰特、2.斯科拉、3.胡安-卡洛斯-纳瓦罗、4.艾尔-霍福德、5.乔金-诺阿、6.艾尔-索顿、7.罗德尼-斯塔基、8.科雷-布鲁尔、9.迈克-康利、10.易建联。(stanley)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash