不支持Flash

火箭二年级生关键时刻患感冒 布鲁克斯:他比我出色

http://sports.sina.com.cn 2007年10月16日12:34  篮球先锋报

  实习记者高嵩报道 这两天在火箭的训练馆里,人们没有看见诺瓦克的身影。他由于得了流行感冒而不得不作壁上观。

  诺瓦克错过了与帕纳辛奈科斯队的季前赛,而在比赛结束至今的这几天中,他又因为感冒而始终没有参加球队的日常训练。在新赛季的首场季前赛里,诺瓦克出战10分钟,4投2中,其中三分球3投2中,得到7分。尽管第二场比赛没有出场,但是诺瓦克出色的进攻能力已经给阿德尔曼留下了深刻印象。

  自从阿帅上任以后,诺瓦克便开始不断观看当年阿帅率领国王队打比赛的录像。“我重点关注了当时国王队中的几位主力球员,比如斯托亚科维奇。助理教练还为我分析了他们的打球方式,这种进攻风格实在太令人兴奋了,”诺瓦克说,“这是我的第二个赛季,我希望能够贡献更多。”当然,他现在必须得先战胜感冒病毒才行。

  新秀布鲁克斯对诺瓦克在训练营及季前赛中的表现赞不绝口。“他是一位纯射手,无论从什么角度来看他都胜过我,但这是理所应当的,他就是比我更出色,”他说。

  新浪为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash