不支持Flash

老将费舍尔深知科比心意 小鱼自比基德劝飞侠安心

http://sports.sina.com.cn 2007年10月16日10:20  扬子体育报《篮霸周刊》

  本报记者韩星报道 在檀香山,湖人正如他们在出发前所说的那样团结——一起吃饭、训练和休息。训练中,科比不停地向队友们说着要求,正像他承诺的那样,他希望能推动队友做得更好。

  在费舍尔听说了关于交易科比的言论才数分钟后,科比还和费舍尔在、更衣室中一起笑着聊着。在科比没上场时,他们在板凳上也聊了很多。其实这个夏天在他回到湖人队之前,费舍尔感觉到了科比和禅师的痛苦。

  但是对于从前的“小鱼儿”,现在的“老鱼儿”而言,科比的“狂言”从来不仅仅是引进天赋高的球员,对费舍尔来说,科比的“狂言”只是想获得更多的胜利。

  作为已经和科比一起打了8年球并且赢得三次总冠军的队友,费舍尔很了解现在的科比:“我从来不认为他的话是‘我必须要到加内特’或者‘我必须要到基德’或者‘我必须要到小奥尼尔’。我仅仅感觉他说过并且一直在说:‘我需要一些勇士,我想要一些胜利者。’”

  湖人的夏季交易其实是相当失败的,他们相继失去了得到加内特和小奥尼尔的机会,而在上个赛季中期他们同样失去了得到贾森·基德的机会,无奈之下,库普切克只能签下了米姆和沃顿,并且再次召回了费舍尔。

  费舍尔说:“我听到他叙述,‘给我一些我喜欢的家伙,一些我能看到他们时刻准备赢的人。我的名字不是基德,但是我向你保证科比将会欣赏他从我这得到的日夜积累的基础,并且和他在他的位置上已经得到的做比较。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash