不支持Flash

北方八省市青少年篮球赛开战 90一代篮球飞人正起飞

http://sports.sina.com.cn 2007年10月10日20:41  新浪体育

  由中国篮协秦皇岛篮球学校主办的“2007年北方八省市青少年篮球邀请赛”于10月10日在秦皇岛基地正式拉开帷幕。本次比赛为期5天,采用单循环赛制。共有来自北方省市的8支90年龄段青少年篮球队伍参加,分别是:辽宁省体校、吉林省体校、河北省体校、中国篮协阜新篮球学校、首都体育大学竞技体校、石家庄市体校、秦皇岛市体校和东道主中国篮协秦皇岛篮球学校代表队。

  本次竞赛组织工作认真规范,场地硬件设施标准齐备,并得到了承办单位秦皇岛市体育局的积极配合,为培养和锻炼青少年篮球队伍搭建了有力的练兵平台。

  中国篮协秦皇岛篮球学校是经过国家体育总局批复、中国篮球运动管理中心批准,在国家体育总局秦皇岛基地和

中国足球学校的基础上正式建立的一所面向全国招生的篮球运动中等专科学校,开办一年多来取得了良好的办学成效。秦皇岛基地将坚持不懈的紧抓青少年篮球运动的普及工作,发掘人才、培养人才,为提高我国青少年的篮球运动水平做出更多贡献。(苏琨 来稿)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash