不支持Flash

裁员成火箭当前最大任务 赫德亦有可能成交易筹码

http://sports.sina.com.cn 2007年10月06日07:08  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月6日消息,在各媒体的夏季转会测评中,火箭队都是媒体看好的对象,甚至在ESPN专家霍林格的预测中,火箭队将成为新赛季联盟的霸主。但是现在的这支球队仍然有很多隐患需要解决,今天HOOPSWORLD的专栏作家皮克森就发文指出,火箭队目前首先需要做的事情就是精兵简政。

  火箭队目前的阵容可以说相当有竞争力,球队在今年夏天补充了很多实力和天赋并存的球员,但是球队现在也存在一个短暂的危机。目前火箭队的大名单中有多达20人,而按照联盟的的规定,在新赛季开始后,每支球队只能拥有15名注册的球员。

  不可否认,

火箭队将因为麦克-詹姆斯、弗朗西斯以及斯科拉的加盟而加速前进,球队的整个面貌也会因为阿德尔曼取代范甘迪的帅印而将会有大的变化,范甘迪时代的
火箭队
强调防守而轻进攻,在阿德尔曼入主后,防守和进攻的重要性将会颠倒。

  还会有谁加盟么?忘记这个问题吧,火箭队不会在任何位置上还会有签约的行动,球队目前正在为如何将球员名单瘦身而头疼。

  谁有可能被淘汰呢?首当其冲的当是鲍勃-苏拉,他本赛季384万美元的薪金中只有100万是保障薪金,可以预见的是,如果火箭队无法交易走这个将在明年到期的合约,球队也会选择买断。火箭队一直在试图交易卢卡斯三世,他有着相对廉价的合约以及不错的潜力。火箭队也有可能交易陷入麻烦中的阿尔斯通,这位球队去年的先发球员还剩下三年的合约。当然赫德也有可能成为交易的筹码,因为联盟的许多球队都对这位年轻的外线射手情有独钟。

  在介意截止日前,最合乎逻辑的交易?黄蜂队一直对于卢卡斯三世有浓厚的兴趣,热火队也有可能重新敞开怀抱来迎接阿尔斯通,不过他们可能用现金来交易而不是用球员。

  不过对于火箭队而言始终是一个不小的障碍,其他的球队没有道理在新赛季开始前短短几周因为要接受火箭队的球员而放弃球队原有的资产。从以另一个角度来说,只有那种得到球员后并不需要裁员的球队才有可能接受火箭队的球员。

  如果火箭队能够保持健康,如果斯科拉能够在姚明和麦蒂身边起到很好的辅佐作用,火箭队或许将成为联盟最好的球队之一。阿德尔曼对于球队的提速将使得火箭队成为一个进攻机器,即使他们在防守方面做的不像范甘迪指教期间那么出色,但是有着姚明在内线保护篮板,巴蒂尔在外线封死对方的射手,火箭队仍然有很好的防守基础。

  这个赛季将很有可能成为火箭队表演的赛季,尽管姚明和麦蒂在职业生涯中从来没有在季后赛证明过自己,然我们不妨拭目以待吧。(大脸猫)

  新浪与奥运唯一指定实时数据提供商紧密合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash