不支持Flash

湖人美女球探手握机枪 玉照裸露上身春心荡漾(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年08月13日09:59  新浪体育
湖人美女球探手握机枪玉照裸露上身春心荡漾(图)



湖人美女球探手握机枪玉照裸露上身春心荡漾(图)



  新浪体育讯 在战场上,男人手持机关枪,可以一夫当关万夫莫开。而在和平年代,女人手持一挺机关枪,不由让人想起枪的含义,真是风韵无比味道十足。如今NBA新赛季还没有拉开战幕,湖人的美女球探邦妮-吉尔·拉芙林,便飞赴到伊拉克,在那里同驻守的美国大兵玩了个尽兴,期间她还颇有兴致的玩了一下机枪,真是令人浮想联翩。同时最近拉芙林还在自己个人网站上,更新了一部分写真图,其中一副上身全裸,下身金色小短裤的照片,更是极品中的极品,看后令人流连忘返回味无穷。

  美人美景美煞人,春风春图春诱人,伊人伊体伊销魂,金发金体金短裤,拉芙林的胸围达到86,每当她走在湖人的更衣室走廊时,总会引起几位球员对她行注目礼。而且以前好几名球员就表示,他们乐意拉芙林到现场在观看比赛,这样他们在场上打的会更加有激情。

  这个社会,什么都可以挤出味道来,本来不是很丰满的胸部,可以在强力的挤压下,成为波涛汹涌的状态,那种浩瀚无边的波涛,总能成为男人关注的焦点。而拉芙林本来就呼之欲出的双峰,被她在镜头前这样的挤压,以一个更加浑圆的形状展现在观众面前,特别是她还微微的张开玉嘴,吞吐香气的表情,加上旁边工作人员用鼓风机带来的春风效果,让拉芙林瞬间由一个白领丽人,变身成一个

性感指数,可敌任何艳星的波霸女郎。

  当然,更加致命的,是拉芙林下面那可爱的金色小短裤,精致的短裤边缘上,还编织着纹路清晰的花纹,加上隐私部位上,绣的漂亮花朵图案,令人充满了幻想。毕竟花不仅是代表美丽的,还代表另外的一丝意思。

  而且和一般的有胸无脑的艳星相比,拉芙林更加具有内涵,这便是她吸引其他男性的关键之一。女人嘛,漂亮的外表是吸引男性的一个方面,但,成熟或者说有一定品味的男人,更加在乎的是女性的内在美,空有其表的花瓶,只是那些在花月场所,把感情当儿戏的人追逐的对象。像拉芙林,在成为湖人球探前,不仅当选过最美的NBA

啦啦队员,还是NBDL洛杉矶防守者队的副总经理。要知道,没有一定的能力,想凭借自己的外表,得到副总经理这样的工作,是绝对不可能的。

  “好汉不提当年勇,美女不提当年浪,”虽然这句话,以前描述过拉芙林,但现在用依旧合适。拉芙林全心投入工作的同时,还不忘去

伊拉克,探望下驻守在那里的美国大兵。在到处充满杀机的伊拉克,拉芙林心情相当放松,很快和那里的大兵打成一片,期间她成为众多猛男的关注焦点,而且热爱运动的拉芙林,颇有兴趣的让一位非常帅气的大兵,教她打靶。

  但不管怎样,说到最后,和平年代需要的是和平,需要的是和谐社会,需要的是娱乐,而不是相互之间的屠杀,所以祈祷战争尽早远离这个世界。

  (金刚)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash