不支持Flash

昔日中投王有意重出江湖 库班暗示小牛将重拳出击

http://sports.sina.com.cn 2007年08月11日10:29  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月11日消息,与NBA的大多数球队相仿,如果阿兰-休斯顿决定复出参赛的话,达拉斯小牛队也会有兴趣招揽这位老将加盟,不过在目前他们还没有与“中投王”进行任何接触。

  现在如果人们要排出谁是得到休斯顿的最大热门球队时,这对小牛队的老板库班来说绝对是一个新闻。在回复记者的电子邮件中,库班写道:“没有绝对的事情,不过我们还没有与休斯顿进行过接触。”

  日前在接受ESPN的采访时,休斯顿表示他也在考虑是否要复出重返NBA赛场,这与前印第安纳步行者队明星雷吉-米勒的情况相似。36岁的休斯顿在12年NBA生涯中场均得到17.3分,他的3分球命中率为40%。这位投手在NBA的最后一个赛季是2004-05赛季,他当年饱受伤病折磨,结果在参加的20场比赛中场均得到11.8分。

  当ESPN记者问休斯顿是否考虑复出时,休斯顿回答说:“这是我愿意做的一些事情,问题就在于我是否能恢复到比赛状态和我是否能再一次适应比赛。”

  援引一些不愿透露姓名的内部人士的消息,ESPN报道小牛队和骑士队是休斯顿最有可能加盟的球队。目前小牛队阵中在得分后卫位置上拥有不少球员,他们本周早些时候刚刚签下了老将琼斯,此外他们还有乔治、斯塔克豪斯、巴克纳和阿格尔能打得分后卫位置,如果休斯顿也加盟球队,那么小牛队应该会对得分后卫位置进行消减,他们可能会完成一些交易。

  (Chimera)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash