不支持Flash

姚明叶莉今摆10桌婚宴 香格里拉酒店将展开新闻大战

http://sports.sina.com.cn 2007年08月06日02:00  北京晨报

  晨报讯(记者 亢雪松)备受关注的小巨人的终身大事即将完成最后一个环节,今天,姚明将在上海香格里拉酒店举办婚礼,迎娶与他相恋多年的中国女篮姑娘叶莉。尽管姚明身家过亿,早已跻身社会名流之列,但是今天的婚宴只摆10桌,邀请的也都是两家亲戚。为了免受外界干扰,姚明还专门请了100名左右的保安,该酒店目前已经被保安封锁起来。

  姚明与叶莉是于本月3日在两人的老家上海领到结婚证的,经办此事的徐汇区婚姻登记中心工作人员为此还延长了工作时间,原本下午5点左右就结束婚姻登记服务的他们,直到晚上8点多给姚明办完婚姻登记才下班。

  据悉,姚明将婚礼地点定在位于上海浦东的香格里拉酒店,该酒店位于黄浦江边,在上海颇具知名度,吸引了大批社会名流来此举办婚礼,其中不乏体育界明星,

中国男足昔日国脚祁宏就曾在此设宴捧得美人归。姚明的
婚宴
选在盛世厅,其实是将两个厅并在一起,在能容纳55桌的厅里只摆10桌酒席,每桌酒席价格大概在1.23万元。足见姚明对宾客的重视程度。

  为了免受外界干扰,能在亲友的祝福声中经历人生最重要的时刻,姚明还请了大约100名安保人员,这些人目前已经投入工作,对于即将举行婚礼的地方进行安全检查,同时进行一定程度的封锁。

  跟其他体育明星有所不同,姚明的婚礼只邀请了双方亲戚,基本上都是家里人。之前传说的可能参加婚礼的

中国男篮队员和中国篮协的领导则不会出席此次婚礼。此外,姚明还预订了一艘游艇,计划在婚礼结束后,与家人一起登上游艇游览黄浦江,随后在游艇上共进晚餐。

  尽管姚明的婚礼并不奢华,但是其受关注度丝毫未减。可以想象得到,今天的黄浦江畔,香格里拉大酒店,又将展开一场新闻大战。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash