不支持Flash

小牛迈出争冠坚实的一步 三年合同留下最佳第六人

http://sports.sina.com.cn 2007年07月06日12:01  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月6日消息,达拉斯小牛队这个夏天的目标就是补强实力来力争重返总决赛,如今他们迈出坚实的第一步,他们成功用三年合同留下重要替补斯塔克豪斯。

  联盟两位内部人士在当地时间周四下午告诉《达拉斯晨报》记者,小牛队已经和球队第六人斯塔克豪斯达成一份三年合同,这意味着这位老将新赛季将会继续身披小牛队战袍出赛。合同的细节还没有最终确定,不过双方已经同意斯塔克豪斯下赛季的起薪将高于中产阶级薪金,预计中产阶级的薪金在600万美元左右。如果斯塔克豪斯的起薪是650万美元,那么三个赛季的合同总价将超过2100万美元。究竟这份三年合约中是否有球队或球员的选择权,那两位内部人士并没有透露。

  斯塔克豪斯在小牛队效力的三个赛季里一直是联盟最佳第六人的主要竞争者,32岁的他近来曾信心十足的表示他和经纪人能与小牛队就续约达成一致,斯塔克豪斯称自己并没有搬家的打算。

  根据联盟规定,斯塔克豪斯可以在当地时间下周三与球队正式签约,这是联盟规定的球队与自由球员签约的起始日。自从上赛季结束后,小牛队就表示留下斯塔克豪斯是他们的首要目标,这位老将三个赛季场均得到13.3分,他是球队替补席上的主要得分手,另外他还能在更衣室内发挥领袖球员的作用。

  在成功留下斯塔克豪斯之后,小牛队将把他们的注意力投向自由球员市场,他们的引援目标包括山猫队的杰拉德-华莱士、公牛队的P.J.布朗、热火队的波西、勇士队的巴内斯和76人队乔-史密斯。小牛队相信在未来的几周时间里他们有机会以合适的价格得到上述球员中的一位或者几位。

  上赛季对于小牛队来说不堪回首,作为常规赛战绩最好的球队,他们在季后赛首轮就被勇士队淘汰,这也触动了老板库班的神经,这个夏天他肯定会增强球队实力而挥舞支票簿,奢侈税应该不会成为他补强阵容的拦路虎。

  (Chimera)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash