不支持Flash

小牛正式加入狼王争夺战 库班称只愿为加内特豪赌

http://sports.sina.com.cn 2007年07月05日00:15  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月4日消息,自由球员市场开市之后,拉沙德-刘易斯、文斯-卡特这些大牌球星的去向很快有了最终定论,而此前闹得纷纷扬扬的加内特以及科比的转会案却没有了动静。而今天达拉斯当地媒体透露,小牛队老板库班已经确定球队将介入狼王的转会交易,不知道这位超级富豪的搀合能不能让已经陷入僵局的加内特转会出现转机。

  库班表示球队之所以介入加内特的交易完全是因为“这是一个改善球队的机会,”但是库班同时又表示球队针对加内特转会进行的动作并不意味着整个队伍的建队策略发生调整,更多的是“根据情况而做出的决定。”

  库班的回答是当记者对小牛队交易加内特的目地提出质疑时所说的,记者问道“是否这只是一个特殊的情况,或者说是一笔一次性的交易,”马克-库班很肯定的说,“的确如此。”

  马克-库班的这番言论表明了小牛队的态度,那就是如果能够获得加内特这样的超级球星而且是适合球队的球员,他愿意不惜一切代价甚至可以赌一次。但是这样的情况仅仅针对加内特一人而言,科比、小奥尼尔或者其他人并不能吸引小牛队为之疯狂的博弈一次。

  小牛队今年夏天调整的方案是:继续修补这支上赛季拿下67胜的球队或者是积极的引进加内特对球队进行一定程度的改造。

  加内特的巨额合同是他转会的一个瓶颈,小牛队如何拟定方案来匹配狼王的添加薪金。库班表示目前暂定的方案是克罗希尔的合同将会打包进去。库班强调,这是一个机会,或者说这是为了总冠军的一次极好投机行为。但是他又不希望因为这笔交易来打乱目前完整的建队策略。

  在此先ESPN的报道中,小牛队有可能提出以克罗希尔和范霍恩的到期合同打包作为交易条件来参与加内特的交易,如果真的完成这样的交易,小牛队绝对将成为下赛季总冠军的最大热门。人们恐怕难以想象诺维茨基和加内特两位超级大前锋同为队友的场景。(大脸猫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash