不支持Flash

库班老尼尔森纠纷再升级 勇士主帅盗用小牛机密?

http://sports.sina.com.cn 2007年06月30日10:25  新浪体育

  新浪体育讯 季后赛中勇士创造的“黑八奇迹”正被人们慢慢的淡忘,但马克-库班先生并不想把这一页翻过去。北京时间6月30日当地媒体报道,小牛老板库班把矛头指向勇士主帅的唐-尼尔森,指控这位前小牛教练在06-07赛季季后赛首轮击败小牛时,使用了小牛的“机密信息”。

  本来库班和老尼尔森之间就有官司,尼尔森向库班追债,要求对方付清小牛欠自己的650万美元递延赔偿金。但原本是被告的库班这次反咬一口。

  对于库班的控告,尼尔森则认为是无理取闹。“唐(尼尔森)知道诺维斯基一向喜欢向左边突破而不喜欢向右边,我们并不认为这属于机密情报。”尼尔森的律师、约翰-奥康纳说,“但库班就认为那属于机密。”库班则没有跟媒体接触,一位球队发言人表示小牛不会对此事件发表任何看法。

  刚刚结束的季后赛中,勇士作为西部第8号种子在首轮同小牛相遇,结果激战6场把联盟头号种子淘汰出局,实现了“黑八奇迹”。而小牛则继06年

总决赛2-0领先情况下被热火连扳4场,再次成为联盟中的笑柄。

  老尼尔森曾在达拉斯度过辉煌岁月,小牛能有今天这位功勋教头绝对功不可没。但因为跟老板库班之间的关系老尼尔森离开了小牛,一赛季之后又在勇士重新上岗。下赛季老尼尔森是否继续执教尚不确定,但这位千胜教头跟小牛个性老板之间的纠纷还将继续下去。

  不论官司最终的结果如何,比赛的结果已经无法改变了。勇士的“黑八奇迹”会被永远载入NBA史册,小牛也难以抹去这个墨迹。库班和老尼尔森的这次纠纷,倒是能为这个传奇故事增添几分精彩。

  (小柯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash