不支持Flash

加内特三队交易已告吹 太阳主帅拒绝有小斯做筹码

http://sports.sina.com.cn 2007年06月29日09:48  东方体育日报

  此前有消息称,太阳可能会用斯塔德迈尔与鹰队交易3号、11号首轮选秀权外加中锋帕丘利亚以及控卫安东尼·约翰逊,然后将这些球员和选秀权打包送给森林狼,从而得到该队球星加内特。然而,就在选秀大会开始前不久,联盟官方宣布森林狼、鹰队和太阳的三方交易以失败告终。

  最初,三方交易迟迟没能达成协议,首先是由于鹰队总经理比利·奈特舍不得本赛季球队的3号选秀权;其次是太阳匿名高层主管透露,主帅丹东尼不主张球队用斯塔德迈尔作筹码,另外球队认为高价得到加内特有些冒险,因为下赛季他将成为自由球员,太阳有可能得不偿失。

  太阳主帅丹东尼并不希望球队将24岁的斯塔德迈尔换走,他说:“我们目前的阵容很不错,下赛季我们会有更好的表现,我坚信再磨炼一年,小斯会有进一步提高。目前我们的球员已经做好了准备,他们都渴望下赛季有不俗的表现。”

  球队新任总经理史蒂夫·科尔则认为,虽然三方交易很难实现,但球队还在努力谈判,不到选秀大会开始那一刻,球队不会轻易放弃对鹰队拥有的两个选秀顺位的追求。科尔表示:“布兰丹·赖特、科里·布鲁尔和诺亚都参加了太阳的试训,他们给我们留下了很深的印象,他们都是目前位列前十的球员。当然我们渴望能够在选秀大会召开前实现选秀权交易,但是球员薪金又是球队不得不考虑的问题。”

  当然,三方交易中断主要还在于鹰队高层的态度,鹰队所有者之一斯蒂芬·伯尔金目前对球队所属集团提起诉讼,他不满球队经营状况,认为球队通过这笔交易会使下赛季的工资帽超出限额,为此他坚决反对有损利益的交易;同时,鹰队总经理奈特也舍不得球队的3号选秀权,那意味着失去阿尔·霍福德或易建联这样的优秀球员,于是三方交易宣布以失败告终。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash