不支持Flash

詹姆斯为梦之队比赛五五开 广告商欲劝小皇帝参赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:44  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月24日,美国男篮国家队主管杰里-科朗基洛宣布梦之队名单新增8位球员,以备战将于8月底在拉斯维加斯举行的08奥运预选赛。因为原有的球员中有7个人因为伤病原因无法参加比赛,中包括韦德和奥多姆这样的明星球员,而新增加的八人中有布泽尔这样正当红的球员,也有基德这样的老兵,值得一提的是还有即将加入NBA的新人杜兰特和奥登。

  而作为这支新美国男篮的当家球星之一的勒布朗-詹姆斯则只有5成的希望出现在8月的美国男篮当中,詹姆斯曾公开表示他可能会参加8月的比赛,但是也有可能退出。詹姆斯说:“我是一名职业球员,科朗基洛也是一名职业管理人,在赛季结束后,我们会坐下来好好谈谈这件事情,这个并不是什么大问题。”

  “很多人针对这些事情有很多看法,你身边几乎充斥了这些评论。你不会知道将会发生什么,你不知道未来会怎么样,但是你必须知道什么对你来说是最重要的,什么是第二重要的。”詹姆斯说。

  现在詹姆斯的女朋友已经怀了他的第二个孩子,而且已经有8个月的身孕;去年比卢普斯就是因为相同的原由拒绝参加

男篮世锦赛,不知道詹姆斯是否最后会因为这个事情退出今年夏天8月的比赛。

  但是作为众多广告商品牌代言人的詹姆斯来说,他合同中有很多限制条款,广告商需要他多多亮相在广大球迷和客户当中;特别是作为NIKE旗下的一线球星,NIKE也需要詹姆斯更多的穿着他的新款球鞋在球迷面前展示。科朗基洛深知这一切,他表示已经和NIKE谈过詹姆斯今夏参加美国男篮比赛的事宜。

  “我已经和NIKE的人谈了很多次,他们会建议他参加今夏的比赛。”科朗基洛说。

  (Dizon)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约747,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash