不支持Flash

伤兵近况:韦德发声明感谢支持 奥多姆修复手术成功

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日13:00  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》记者报道

  维德:学会感谢

  近日,维德正式发表了一份感谢声明。在声明中,他解释了同时接受膝部和肩部手术的原因,并向球队以及支持他的球迷表示了感谢。

  “我决定同时接受左膝和左肩的手术,因为我想彻底根治旧伤,早日重返赛场,”维德在声明中说,“在过去的这段时间里,很多人给了我帮助,我要感谢他们。感谢我的家人、队友、球迷和球队,还要感谢我的商业伙伴和全世界好心的人,是他们让我感受到了爱。”

  巴特勒:恢复训练

  因为右手伤而缺席球队季后赛的奇才前锋巴特勒最近已经基本恢复了力量,并被允许参加全部训练。他最近一直和队友阿伦纳斯一起进行训练。这个夏天他将在华盛顿和他的家乡雷辛市度过,在华盛顿他要用训练保持状态,而在雷辛,他要举办自己一年一度的篮球训练营。

  利文斯顿还能打球

  快船后卫利文斯顿的左膝盖伤势恢复状况不错,之前有消息说他至少需要八个月的时间恢复,甚至可能会缺席下赛季,不过根据目前的状况来看,他甚至可以赶上下赛季训练营。有知情人说,利文斯顿可能会在10月31日前与快船延长一年底薪合同。

  奥多姆:手术成功

  湖人前锋奥多姆成功进行了左肩被撕裂部分的修复手术,在接下来的10天,他都将佩戴吊带以保护手术部位,然后开始复原。球队预计他可以赶上10月份的训练营。

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,210,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash