不支持Flash

最佳防守球员拒绝"梦七" 家庭事务缠身坎比选择休假

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日12:57  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》记者报道

  不能拿到美洲男篮锦标赛冠军,美国队就无法参加北京奥运会。美国队负责人竭尽全力争取每个大牌球员为国效力。这一次,橄榄枝伸向了NBA年度最佳防守球员坎比。但坎比的经纪人里克·卡普兰称,坎比因为家中事务缠身,在经过反复权衡之后最终选择和家人一起度过整个休赛期,而放弃成为美国国家队的一员。

  “非常不幸,他必须这么选择,他现在所处的状况十分复杂,”卡普兰说:“糟糕的家庭事务让他抽不出身来,他非常希望能够为国争光,但现在他不得不拒绝国家队的邀请。当然,他非常高兴国家队能够在这么多优秀球员里面考虑到他,对他来说,这是一项巨大的荣誉。”

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约426,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash