不支持Flash

阿联上老鹰候选名单可当探花 CBS预言其将披绿衫

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日12:44  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月24日,在昨日选秀顺位确定后,易建联的名字上了鹰队(第三顺位)和凯尔特人(第五顺位)的候选名单。

  波士顿凯尔特人拥有第五顺位,本赛季常规赛24胜58负,29.5%的胜率在东部联盟排名垫底。他们原本认为球队的顺位至少在前三,但糟糕的运气让他们只获得了第五,《波士顿先驱报》哀叹:“第五顺位意味着奥登和杜兰特和凯尔特人彻底无缘了。”

  不过该报也透露了凯尔特人目前的选择范围:“ 布兰登-怀特、阿尔-霍福德、杰夫-格林、易建联、科雷-布雷维尔和阿尔-陶顿,他们中的一个人将在6月28日被凯尔特人选中。”

  无独有偶,CBS专栏作家托尼-梅加预测,易建联将在第五位被波士顿凯尔特人摘得,他的评述如下:“尽管安吉和易建联亲友的私人关系比不上和杜兰特的母亲那么亲密,但他曾经前往中国专门考察了这名新秀,并且留下了很深的印象。易建联不是凯尔特人球迷想要的纯

中锋,但如果他被凯尔特人选中了,他就必须打这个位置。”

  凯尔特人目前两位中锋一老一少实力较弱,23岁的佩金斯场均只有4.5分和5.2个篮板,老中锋奥洛沃坎迪更是日落西山。

  球队总经理丹尼-安吉曾在CBA

总决赛期间前往
东莞
考察易建联,他表示:“不管怎么说,这是很长时间以来所获得的最高顺位(上一次获得高顺位是在1997年,他们在第三顺位摘下了比卢普斯),所以情况还不算太坏。当初皮尔斯以第十顺位被摘得时,没有人会想到他会有今天的成就。我们的球迷会喜欢我们选择的球员的。”

  与此同时,《亚特兰大宪法》报透露了老鹰队的候选名单:佛罗里达前锋阿尔-霍福德、诺亚,北卡前锋布兰登-怀特,易建联、堪萨斯前锋茱利安-怀特、俄亥俄控卫迈克-康利。这个名单得到了鹰队老总比利-耐特的确认。

  老鹰队拥有第三顺位,该队缺少大个子中锋。主力中锋格鲁吉亚人帕丘利亚身高2.11米,他的替补是2.11米的怀特,如果老鹰能摘下2.12米的易建联,能跑能跳的他,将补强老鹰队的内线实力。不知道易建联是有运气成为探花秀。

  同时拥有第四顺位的灰熊也有选中阿联的可能。不过一切要等到6月28日纽约选秀大会上才能见分晓。

  (丰景)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,460,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash