不支持Flash

回顾普林斯顿进攻传播史:97进入联盟阿帅全力推崇

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日12:32  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》记者席幕吉吉报道 皮特·卡瑞尔 1997年成为国王助教,将自己在大学时创立的战术带入NBA

  里克·阿德尔曼 执教国王队期间,不遗余力地推行卡瑞尔的普林斯顿进攻,打法极具观赏性的国王也因此成为当时NBA人气最高的球队之一。

  巴伦·斯科特 (1998-2000年担任国王助理教练,开始学习普林斯顿进攻)——2000-02赛季,网队主教练执行普林斯顿进攻,网队两度进入总决赛。

  埃迪·乔丹 (1998-2000年担任国王助理教练,学到了普林斯顿进攻的精髓)——2000-02赛季帮助斯科特在网队推行普林斯顿进攻;2004-05赛季担任奇才主教练,将普林斯顿进攻带到奇才,使奇才场均得分超出上赛季8.7分。

  里克·阿德尔曼 2007年,休斯敦

火箭队……

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约372,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash