不支持Flash

回顾东部两强晋级之路:骑士有惊无险活塞一帆风顺

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日11:36  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》记者报道

  骑士有惊无险

  “小皇帝”詹姆斯带领骑士迎战网队,握有主场优势的他们在前两场毫无悬念的比赛中就建立了2比0的领先优势。但网队并不愿就此束手就擒,他们回到主场后全队发威顽强地扳回一局,但却在第二个主场的比赛中2分惜败,让骑士队以总比分3比1拿到了赛点。虽然此后网队又奋力扳回一局,但还是在关键的第六场比赛中败下阵来。骑士队有惊无险地以4比2淘汰了网队。

  活塞一帆风顺

  活塞队利用自己丰富的季后赛经验和坚如磐石的防守在前三场比赛中酣畅淋漓地取下了三连胜,一举建立了3比0的领先优势。年轻的公牛队已经知道自己晋级无望、将面临被横扫的惨痛局面,虽然他们连续扳回两场,但这并不能改变他们被淘汰的命运。活塞队找回状态后赢下第六场比赛,以总比分4比2顺利地向东部决赛进军。

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,510,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash