不支持Flash

活塞一招防守吃定骑士 预测4比1淘汰对手晋级总决赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日10:45  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》专家张卫平报道

  活塞队是骑士队今年季后赛中遇见的第一个真正的对手。

  从整个赛季和最近几个赛季来看,活塞队拥有的篮球智商是骑士队无法比拟的,包括对TEAM的理解、对教练战术的执行能力等等。总的来说,骑士应该无法阻挡活塞迈入总决赛。

  活塞的防守能力要远远高于骑士。活塞的防守体系是从拉里·布朗时期开始建立起来的,后经过桑德斯的改造更加趋于攻守平衡,而且活塞队擅长的半场1-2-2防守正好可以遏制詹姆斯的发挥。骑士的内线相比活塞还是占一些优势。一来骑士内线有伊尔戈斯卡斯、古登和瓦拉乔一帮真玩命的人,活塞内线的拉希德·华莱士、克里斯·韦伯都不怎么打内线,喜欢飘在外线投球,这样一来,篮板球能力就会相对差一些。

  预测比分:活塞4比1胜骑士

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,510,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash