不支持Flash

老鹰概率20%灰熊概率70% 签位排定易建联花落谁家

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日07:48  东方网-文汇报

  此前ESPN预测,中国球员易建联将会在第三顺位被摘下。但是,随着今年亚特兰大老鹰拿到了探花签,易建联成为探花的可能性大大降低了。在无法超越奥登和杜兰特的情况下,目前美国媒体最看好易建联在第四顺位被灰熊挑走。

  老鹰:挑选概率20%

  老鹰近几年来战绩不佳,但他们囤积了大量年轻球员,其中包括约什·史密斯、山顿·威廉姆斯等锋线悍将。与大前锋位置相比,中锋对老鹰来说是个软肋,帕楚利亚本赛季均场贡献12.2分6.9个篮板,他只有一名表现平平的替补怀特。除非老鹰把易建联看作一名中锋的人选,否则,他们更愿意用这个顺位挑选一名组织后卫。

  灰熊:挑选概率70%

  据美国媒体透露,易建联已经成为了灰熊选秀的头号人选。灰熊是支没有中锋的球队,现在超级大前锋加索尔又嚷着要离开,因此,可以打大前锋和中锋两个位置的易建联会是一个不错的人选。如果灰熊和公牛交易,易建联甚至有非常好的先发机会。

  凯尔特人:挑选概率60%

  凯尔特人总经理丹尼·安吉在CBA

总决赛期间曾经专程来中国观看易建联的比赛,并且据波士顿媒体透露,处于重建中的凯尔特人急需一名内线,如果球队无法得到前两位选秀权,他们的选择中就包括易建联。但在抽签仪式结束后,安吉却表示,凯尔特人很可能会用选来的新秀或者选秀权来交换一名诸如小奥尼尔和加内特这样的老兵。

  雄鹿:挑选概率40%

  “

状元”博格特在近两个赛季的表现一般,而维兰瓦纽在猛龙度过一个不错的赛季后被交易到雄鹿,同样过得不如意。易建联与这两名球员相比,无论是速度、弹跳力和中投都有优势,如果前面几支球队都放过易建联的话,相信雄鹿会在这一位置截住易建联的。

  其他球队:挑选概率30%

  如果易建联没能成为前六位的新秀,那么排在七至十顺位的球队都有挑选易建联的可能。

森林狼、山猫、公牛、国王均是内线需要补强的球队,在他们所处的位置上,易建联恐怕是最好的选择了。

  父母陪伴,训练收获大

  阿联海边遭遇美国追星族

  晨报讯易建联目前正在美国洛杉矶紧锣密鼓地准备选秀大会,他的父母以及宏远俱乐部副总经理刘宏疆也已经赶赴洛杉矶,希望能够在冲刺阶段为易建联提供更多生活上的帮助。

  易建联的父母赶赴洛杉矶之后前往健身房观看了小易的训练。经过多日的训练之后,我们也可以看出小易已经有了一定的进步,和佛罗里达大学的大前锋诺阿坐在一块,阿联上身的肌肉丝毫不比他逊色。

  22日,易建联在训练之余还到加利福尼亚海边放松心情。身着白色T恤和牛仔裤的阿联心情很好,走在街头,时不时有人认出这位今年选秀大会上的风云人物,有人主动跟他打招呼,还有人找他索要签名,这让正在紧张训练的阿联感到很兴奋,脸上时不时露出灿烂的笑容。

  作者:/来源:南京晨报

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,460,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash