不支持Flash

活塞将帅大度力挺小皇帝:最后时刻传球是正确选择

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日07:28  新浪体育

  新浪体育讯 活塞队的第一场比赛,骑士队三分惜败,而詹姆斯竟成了众媒体的讨伐对象,小皇帝在比赛最后时刻没有选择自己出手,而是分球给了马绍尔。媒体认为詹姆斯缺乏超级巨星的魄力。

  詹姆斯自然不会承认。“我努力去完成决定胜负的投篮,”小皇帝辩解道,“如果两个家伙向你扑了过来,并且你的队友站在空位,你应该放弃(自己投篮),就是这么简单。关键不是投多少次篮,而是赢下比赛。”

  其实不仅是最后时刻那次传球,受到媒体批评的还有詹姆斯那场比赛中缺乏侵略性,整场比赛他竟然没有获得一次罚球机会。难道

小皇帝真的出了问题了?作为对手,活塞方面可不那样想,他们对小皇帝表示了支持。

  “那才是正确的篮球打法,”活塞主帅桑德斯说,“那被称做借助你的队友,而詹姆斯正是这么做的。”

  “詹姆斯那次决定非常伟大,”比卢普斯说,“不幸的是那次投篮错失了。但我们很高兴看到马歇尔投丢了那个球。”

  但不管怎么样,詹姆斯首站15头5中仅得10分的表现显然不能算出色,要想打进

总决赛,小皇帝必须打起精神,他才是骑士赢球的希望。

  (小柯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,690,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash