不支持Flash

惠特曼正式留任森林狼 战绩糟糕主帅仍获绝对信任

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日03:52  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月24日,明尼苏达传来消息,森林狼正式同兰迪-惠特曼签约。中途临危上任的惠特曼下赛季将继续出任森林狼主教练。

  具体年薪并没有透露,但双方签订的是一份多年的合同。虽然森林狼本赛季表现依然糟糕,他们只打出32胜50负的战绩,连续三年无缘季后赛。但森林狼方面并没有迁怒主教练,惠特曼的执教能力还是得到高层的肯定。

  森林狼副总裁凯文-麦克海尔表示,他自己始终都希望惠特曼能继续担任主教练。赛季中期森林狼炒掉了前任主帅德文-凯西,助理教练惠特曼被扶正。但森林狼的战绩并没有得到提升,惠特曼执教期间球队12胜30负。

  惠特曼留任了,但球员们恐怕会有人离开。赛季刚结束时惠特曼就表示球队需要改变。“这支球队需要改变,”惠特曼在赛季刚结束时说,“我们必须去找一些球员,能够关心队友,有团队合作精神。但我想我们现在没有。”

  

森林狼队中像布朗特、哈德森和迈克-詹姆斯这些球员很难交易,正真具备交易价值的只有当家球星加内特。狼王可以选择下赛季结束后终止同球队合同,现在要看看森林狼下一步该怎么做了。

  (小柯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约462,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash