不支持Flash

巴克利公开为自己辩解:贬低骑士不带个人感情色彩

http://sports.sina.com.cn 2007年05月23日21:18  新浪体育

  新浪体育讯 或许在NBA里没有谁的嘴能比巴克利更出名的,尽管他在调侃时很爽,但事后还是为那些并未经过筛选的话饱受外界的指责,而如今就连他都不得不出面为自己“平反”。北京时间5月23日,《克里夫兰平商报》发表了一篇有关巴克利为自己辩解的文章,而他在接受采访时也表露出了些许无奈。

  对于骑士队的球迷来说,任何用言语攻击他们所追随的球队的人自然不受欢迎,巴克利便是其中之一。整个常规赛中,这位TNT王牌评论员始终不忘抨击骑士队,哪怕是他们打入了东部决赛,巴克利仍然坚信骑士根本没有击败活塞的胜算,一夜间,“王子”巴克利成为了俄亥俄州当地人眼中的“敌人”。

  “这就是我讨厌这份工作的原因。”巴克利无奈的说:“人们太针对我个人了。”赛季初时,巴克利扬言骑士队将永远不会翻身——除非他们在控卫以及得分后卫位置上得到显著的提升,这两个位置一直都是巴克利认为骑士队最薄弱的环节,当然,他这么说也并不是为了煽动那些支持斯诺和休斯的球迷的情绪。

  “我完全是围绕着篮球来说。”巴克利说:“除了骑士队需要在控卫和得分后卫位置上需要提升外,我从未说过有关他们其他的坏话,我并不会说他们将休斯摆放在控卫位置是因为我,但他们必须清楚自己需要做出些改变。”

  除了骑士队外,巴克利还谈到了当今NBA中的球员与自己当年打球时的那批人已经有了天差地别的变化,“我并不认为现在的这群人渴望成为伟大的球员。”他说:“我觉得他们只是想变得富有或者是想更出名,但我还是不认为他们想成为伟大的球员。”

  那么巴克利的这番话是否也针对詹姆斯呢?后者曾声称自己的目标是要成为“全球首富”,而巴克利则否定了这种猜测,“我不了解詹姆斯。”他说:“他是个性格不错的人,而且也是位出色的球员,他所处的状况是独一无二的,我们从来就没有一位球员能够像他这样在一进联盟时变受到如此多的期望,我们也从来没有遇到一位像詹姆斯这样的球员。”(喜欢)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约570,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash