不支持Flash

巴克利狂贬骑士毫无晋级希望 力挺韦德胜过詹姆斯

http://sports.sina.com.cn 2007年05月23日13:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月23日消息,在东区决赛第一场比赛中,骑士队给活塞队带来了极大的麻烦,他们甚至在最后一刻都还有致胜一击的机会,但是在传奇球星查尔斯-巴克利看来,这个系列赛的结果没有任何悬念。为TNT电视台做演播室嘉宾的巴克利在东区决赛第一场中来到电视台设立在奥本宫的演播室,在接受底特律当地媒体《底特律新闻》记者的采访中,他毫不夸张地表示骑士队没有任何机会击败活塞,以下是访谈节选:

  问:谁能拿下这个系列赛?

  答:活塞队,毫无疑问,我不认为骑士队有什么机会。

  问:什么机会都无?

  答:没有,简单而直白的说,骑士队就是无法击败活塞,他们不能做到这点。

  问:那么这个系列赛会进行多久呢?

  答:我不知道,我也不在乎,这不是事情的关键。如果活塞队原因,他们就能横扫对手。他们比骑士队好太多了。骑士队没有足够能够起作用的球员。你看看活塞和公牛队的前三场比赛,你就知道活塞队现在打的有多好了,谁还能阻止他们?活塞的问题在于他们有放松的迹象,你在他们和公牛的第4场和第5场就能很清晰的看到,活塞队绝不能重蹈覆辙。

  问:韦德和詹姆斯谁是更伟大的球星?

  答:喔,这可是一个好问题,也是一个很难回答的问题。我要说的在现在这个阶段,韦德要比詹姆斯伟大,他们都在商业市场上创造了巨大的身价,他们都是让人恐怖的球员,但是我想韦德现在的商业潜力更大,同时他也拥有一枚总冠军戒指。

  问:你曾经很明确的说因为不喜欢湾区,所以你从来就不是勇士队的球迷,你如何看到底特律呢?

  答:我还没在底特律好好看看,所以我现在还没有就此拿定主意。以前我来这里就是在球馆和宾馆之间晃荡,20年前我就到过这里,我就从来没有去过底特律城市里面,不过你也知道了,我从来不缺少任何事情。

  问:那现在呢?至少你可以第一次看看这里了!

  答:你知道的,我希望如此,我不介意去欣赏这座城市。但在今天的比赛结束后,我首先要飞去上大卫-莱特曼的节目(全美最知名的晚间脱口秀节目),周三我又要去参加我女儿克里斯蒂娜的高中毕业典礼,直到周四我才可能重新回来,但是我会争取去看一场老虎队的比赛,然后我会去看看这个城市是不是像所有人说的那么糟糕。(巴克利大笑着说)

  问:你认为今年季后赛活塞队队中的MVP是谁?比卢普斯、拉希德-华莱士还是普林斯?

  答:我对于普林斯的印象非常深,他的表现让我感觉吃惊,特别是能够在和公牛队的系列赛中成功的防死洛尔-邓。我曾经在电视台上说我不认为他能够阻止邓的发挥,后者在和热火的系列赛中表现不可阻挡,但是在半决赛普林斯很好的限制了他的表现。

  问:在你和韦德的广告中,他开玩笑的说你在穿上NBA的老式短裤后变得

性感了,对你来说,那真的如此么?

  答:我在努力找回性感,在过去的6-8周我一直在努力

减肥,特别是我的臀部,至少还有很长的路要走。

  问:上一次我在名人堂介绍会上看到你时,你还不错噢。

  答:哈哈,是的,只是我有些故态复萌,有规则的如此,我停止了训练,为了出席那个介绍会,我用训练让自己掉了30磅的体重,我也不知道怎么会是,在那之后我失去了继续训练的想法,体重又恢复了,但现在我又重新开始了。

  问:我理解了,减肥不是那么容易的事情,但是你必须去做。

  答:我已经努力了很长的时间,我还有很长的时间要继续,这和看上去好不好无关,我需要减轻体重保持健康。庞大的体重伤害了我的膝盖,我的腰,这真让人沮丧。(大脸猫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约570,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash