维尔斯盛赞范帅工作出色 麦蒂:邦齐是我们又一武器

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日13:24  篮球先锋报

  驻休斯敦记者郑鹏1月28日报道 30分大胜开拓者,最开心的要算韦尔斯。虽然14分和7个篮板的数据并不抢眼,但是他在第二节的4分6秒钟内连得10分,彻底点燃了全场观众的热情。

  赛后,韦尔斯作为球队代表接受了当地FSN电视台的采访,言语之中竟有几分“感谢”老东家开拓者的意思。“能和他们一起打球,感觉很不错,”韦尔斯说,“不管别人怎么说,我在波特兰度过了美好的时光。我和几名队员和训练师都很熟。上一个主场我们输了,今天能够在主场赢球,感觉很高兴。”

  从赛季初的连续DNP(未出场),到现在每场比赛将近24分钟的上场时间,韦尔斯认为,范甘迪教练的统筹安排是自己逐渐找回状态的主要原因。“他(范甘迪)的工作很出色,”韦尔斯说,“一开始,他并没有让我打很长时间,而是用一种循序渐进的方式来调整我的状态,我感觉很不错。”

  对于韦尔斯的爆发,范甘迪没有多说什么,他只是表示,韦尔斯还需要更多时间来找到最佳的状态。但是作为把韦尔斯招进

火箭的第一大功臣,
麦迪
已经忍不住出来邀功了。

  “我一直相信邦齐(韦尔斯)会带给我们巨大的帮助,”麦迪笑着说,“去年我已经看过他在季后赛的表现,所以我对他深信不疑。虽然现在他只是替补,但是有这样一个球员从板凳上起来给我们在进攻和防守上提供帮助,当然感觉不错。他是我们的又一把武器。”的确,在姚明缺席的情况下,韦尔斯的爆发成了火箭的新助推器。

  新浪为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约738,000

不支持Flash
 
不支持Flash