雄鹿功臣详解控制时间秘诀 尼克斯大将称准备不足

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日12:28  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月29日消息,在距离比赛结束还剩下28秒的时候,雄鹿队还领先2分,不过莫-威廉姆斯不希望给尼克斯另外一个获胜的机会。

  “我告诉我自己,我要投篮,如果我没有投进的话,那么,他们就不会剩下太多的时间,”威廉姆斯说,“我需要做出正确的选择。”

  威廉姆斯拿到了30分,包括了在比赛还剩下3.1秒时候的一个跳投,并送出了10次助攻,帮助雄鹿队以107比105击败了尼克斯,终止了之前六连败的尴尬。

  不过,尼克斯还是差点翻盘。克劳福德投中了一个三分球,尼克斯在比赛还剩下0.4秒的时候对威廉姆斯犯规。威廉姆斯本来想第二次罚球不中的,但是他却罚中了第二个球,这也让尼克斯给了一个扳平或者获胜的机会。

  “在最后关头我罚进那个球的时候,我一度认为我们毁进行加时赛,”威廉姆斯说,“我们今天打的非常出色,因此我们在士气上很高涨。”

  不过之后克劳福德的三分球没有能够及时出手。他赛后表示:“我只是想尽快的出手。”

  在今天的比赛中,雄鹿队在大部分时间里都占据了领先,一直到最后,尼克斯发动了疯狂的反击。

  马布里在比赛中拿到了15分,他说:“我们不能让自己处于这样糟糕的一个境地,我们将自己处于了一个非常困难的境地,我们必须要追回比分。他们好久都没有赢得比赛了,因此我们有点希望他们的状态仍然那么糟糕。但是结果说明了问题,作为一支球队,我们应该更好的准备比赛。”

  雄鹿队的主教练斯托特说:“我很高兴威廉姆斯没有过早的投最后一个球,那个进球很漂亮,但是他在时间的把握上甚至要比进球本身更加出色。”

  尼克斯的库里在比赛开局的时候表现出色,前五次投篮全部命中,但是最后他仅仅拿到了15分和4个篮板球。库里在比赛结束之后表示,他以后不会再因为伤病缺席比赛,对于自己的表现,库里则说:“我并没有达到自己想要达到的那个状态。”

  尼克斯的大卫-李拿到了19分和14个篮板球。雄鹿队帕特森拿到了21分,贝尔贡献了16分,博伊金斯13分。

  “在一场出色的发挥之后,下一场比赛是最艰难的,”在之前和热火的比赛中拿到52分的克劳福德说,“我的队友鼓励我保持那个状态,其实我的投篮感觉并不是非常糟糕,但是他就是不进球。”

  (amor)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,170,000

不支持Flash
 
不支持Flash