不支持Flash

三分大赛朱芳雨状态出早了 全场惊呼申基弹无虚发

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日01:46  大众网-齐鲁晚报

  

中国明星赛前拍摄公益广告。

  中场休息的时候,中韩几代球员进行了礼物互换。在现场主持人的“煽动”下,主题被定为“一笑泯恩仇”,十分感人。然而韩国人一点面子也没留给我们,不仅仅赢了比赛、赢了MVP,连三分球大赛也给赢了。

  中国明星队派出了张劲松、杜锋和朱芳雨三人组合,而韩国队则是申基成、梁熙胜和禹智元。第一轮预赛,申基成状态不错,拿了21分,进入了决赛。而朱芳雨的预赛成绩更是骄人,最后一个花球压哨命中,竟然拿下了25分。决赛对阵申基成,两人也是老对手了,之前的

中韩全明星赛场,就曾经交过手,各有胜负。

  老江湖申基成第一个出手,在全场的惊呼中,前面两轮他竟然弹无虚发,10投全中!尽管后面几投出现了失误,但是他依然拿下了23分,一个不错的成绩。小朱站在三分线外,随着一声令下,虽然第一个球不中,但是之后他的准星还不错,接连中了四个。但是随后,小朱手感不佳,左侧45度位置连连失手。场下的观众算算:“不行了,剩下的全进也不如人家了。”

  果然小朱最后仅仅拿到了16分,三分王被申基成拿到。“我最后一个出场,准备得不太够,预赛状态也出早了。”对这个结果,小朱感到挺遗憾。


本报记者 李康宁

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约444,000

 
不支持Flash