不支持Flash

明星赛中韩双方带来"第六人" 三个裁判两个心眼

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日01:46  大众网-齐鲁晚报

  本场比赛两队都带来了自己的“第六人”,三位裁判的表演交相辉映,比赛也被吹得断断续续、千疮百孔。

  场上队员打着比赛,主裁班琦和第一助理裁判、韩国人朴雄烈的较量,也渐渐开始了。随着比赛的深入,场上形势越来越接近,场下哨声也越来越频繁。第二节中段,一分钟内哨声响了三次,场下观众自然是嘘声一片。然而这仅仅是序曲。

  下半场,金周成的一次进攻得手,篮下防守的大郅向朴雄烈示意对手走步了。朴雄烈不理睬,但是接下来大郅一次持球进攻,立即吹了大郅一个走步。积臣上场一站便被吹了一个掩护犯规,只能低着脑袋被罚下场。韩国明星队这边也挺窝火,外援琼斯对哨声不满,干脆坐在地上不起来了。奥德杰5次犯规的时候,不等技术席宣布,一个箭步自己窜了下去,也懒得分辩……

  不光队员们不高兴,第四节还剩1分12秒的时候,琼斯一次突破,脚底下一动,得了一个走步违例。这边中国明星队发出球来,大郅一接球,朴雄烈的哨子又响了,也是走步。这下全场炸了营,球迷高喊“黑哨”,也有东西扔了下来,工作人员赶过来收拾、劝解。

  恍然间,这场友谊成分很重的交流赛,成CBA比赛了?


本报记者 李康宁

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约Content-type: text/html0

 
不支持Flash