十二乐坊奏《阿里郎》助兴 廖彬曲:最爱看姚明

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日17:24  新浪体育

  新浪体育讯 一年一度的CBA-KBL中韩明星赛既是中韩两国篮球界的交流,也是一次中韩交流的进一步延伸。女子十二乐坊首邀参加了此次开幕式的表演。

  曾经掀起一股民乐流行风的女子十二月坊被邀请为表演嘉宾,她们用中国传统民乐为全场观众演奏了最能代表韩国的民歌《阿里郎》。在她们全新的演绎之下,这首古老而遥远的朝鲜民歌焕发出新的活力和韵味。她们精彩的表演也获得了全场观众如雷般的掌声。

  表演结束,在通道内笔者偶遇退场的女子十二乐坊成员廖彬曲,“这是我们第二次为篮球比赛表现,但这次感觉比较特别。”,虽然刚刚演奏完的廖彬曲还喘着粗气,但说到表演,她仍然兴奋不已。娇俏可爱的廖彬曲说自己对篮球并不算了解,但平时表演结束,有时间的时候也会选择一些篮球比赛来看。“体育比赛很激烈看着很过瘾。世锦赛的时候,我们(十二乐坊)还一起看呢。”

  虽然坦言自己对篮球不了解,但是在说到自己最喜欢的篮球明星时,廖彬曲毫不犹豫地说出了:“姚明。我很喜欢他!”她说姚明在世锦赛的表现深深的感动了她。而当问到在今天比赛场上谁是他喜欢的球星时,女孩子有点不好的意思的笑了笑说:“我还不知道中国明星队都有谁呢?”(晨曦)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,850,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash