不支持Flash

苦战让巴蒂尔疲惫不堪 街球王:我们缺少灵魂人物

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日13:59  新浪体育
苦战让巴蒂尔疲惫不堪街球王:我们缺少灵魂人物



  新浪体育讯 北京时间1月18日休斯敦消息,火箭在没有姚明和麦蒂的情况下能够打出这样的士气的确让人惊喜。可是,仅仅有决心和毅力是不够的,苦战四节终究还是功亏一篑。赛后,火箭更衣室向记者开放的时候,已经冷清了很多,只有巴蒂尔还认认真真的坐在那里回答记者的提问。

  “今天这样的结果我表示遗憾,但是作为我自己,尽了最大的努力,我也觉得很欣慰。我们每个上场的球员只是球队的一分子,只能完成自己位置上的任务。谁都知道在我们主力缺少一人的情况下还能撑住。但是缺少两个人,面临强队的挑战,昨天又是刚打完了小牛这样的劲旅。这样,势必造成了今天这样的局面。虽然我们不能把这当作输球的借口。但是,比赛确实是比较艰难。”巴蒂尔说话还是那么的周到,但是疲惫的感觉还是在言语间显露无遗。

  巴蒂尔之后接受采访的是今天表现最为出色的阿尔斯通。他今天全场比赛拿下的29分和8次助攻创下了个人赛季的新高。不过,他更多说到的是目前的问题。“在比赛中,我们有时候总是觉得指导思想不是那么的明确。总是觉得缺少一个真正能够带领球队,让你鼓起士气的人在。尽管我们都尽力了,但还是不能达到预期的效果。这不仅仅是因为在体力上技战术上出现了问题,在精神层面上,我们也还不够顽强。”

  显然,好的数据也不能弥补比赛失利的沮丧。阿尔斯通表示:“总之,对手的确发挥非常的出色,我们现有的阵容是无法打败他们的。我们在场上真的是心有余而力不足,默契度也还不够。虽然输球的滋味不好受,但是这毕竟是事实。尤其是最后三分钟,场上的形势已经失控了,我们非常的被动。”

  (文木)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约708,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash