不支持Flash

太阳主帅称火箭还有奇兵 范帅:麦蒂受伤不可预测

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日09:27  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月18日休斯敦消息,火箭从达拉斯转战主场,面对势头强劲的太阳,麦蒂的缺阵会让今天的比赛更加的困难。赛前双方主教练都接受了记者的采访。

  得知麦蒂不能上场之后,太阳主帅德安东尼还是出言谨慎。“虽然今天麦蒂不能上场,但是火箭还是有秘密武器的,像维尔斯,火箭应该很好的利用他。他要是真的发挥出来,会如下山的猛虎。今天的比赛现在还不好说,还是要等比赛结束才能知道结果。而且火箭其他队员也很努力。不能完全说他们没有火力了。”

  而屋漏偏逢连夜雨的范甘迪就没有这么轻松了,赛前的采访他再次迟到。上一次他迟到应该还是姚明受伤的时候。大家的问题都集中在了麦蒂的身上,记者们都在问,麦蒂的伤是不是和比赛的强度太大有关。范甘迪板起了脸表示:“任何事情都是不可预测的。没有姚明的日子里,我们是希望麦蒂挑起整个球队,但是这并不是他旧伤复发的原因。即使姚明在,也不意味着他就一定不会受伤。这样的情况总是没有任何预兆的。对我来说,我今晚一定要在队里面找平衡,进攻防守,得分能力,配合程度的平衡等等。”

  范甘迪停了停接着说:“今天晚上我们还有12名球员,也能打得很好。我们只要坚持控制好自己,每一个环节都紧凑,而不失控,就能够打出自己的水平。这也就够了。”

  虽然太阳主帅很看重维尔斯,而范甘迪自己也表示比较喜欢维尔斯,

火箭也的确需要他。但是长时间不比赛,对于他的竞技状态能否保持,范甘迪还是表示非常的担心。

  (文木)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash