不支持Flash
 
体育要闻回顾:

恶搞07之麦蒂收到短信:阿里纳斯超越科比81分奇迹

http://sports.sina.com.cn 2007年01月01日23:11  扬子体育报《篮霸周刊》

  “你被耍了!”阿里纳斯在他的球鞋广告里一再地提醒人们要注意他的表现。

  先是在和科比的直接对话中拿下了60分,然后又在和太阳的比赛中豪取54分,此前,在一个星期的比赛中能拿下60+和50+的球员只有迈克尔·乔丹和科比·布莱恩特,所以说阿里纳斯的能量不可限量。

  科比是在去年的1月23日拿下81分的,而阿里纳斯却憋着一股劲要在太阳身上拿到高分,因为他和德·安东尼在拉斯维加斯结下的梁子,他认为将他开除出国家队是教练组的阴谋,而在杜克大学执教的老K教练他没办法去发泄,于是他表示,“只要德·安东尼在太阳队,我就要每场从太阳身上拿下50分。”双方的第一次较量,他没有食言。当科比嘲笑阿里纳斯的60分全是碰运气的时候,阿里纳斯不仅用语言还击了科比,而且还用对太阳的54分还击了科比,“我想他还是早点闭嘴的好,如果说一场比赛得30分是碰运气的话,那么60分和54分是需要真正的水平的。”

  当时,阿里纳斯并没有提到科比

神话般的81分,行为怪癖的他需要机会去证明自己,于是太阳队成为了他最好的发泄对象,奇才的主场,阿里纳斯再熟悉不过了,开始时,他的目标还只有一个——拿下50分,可是当他半场就已经拿下47分的时候,他就将目标放在了科比的81分上,尽管在第三节投失了最后的压哨三分,但是阿里纳斯仍然在第三节就超过了科比的62分,最后一节只需要16分就可以达到82分,所有的球迷都在等待这个时刻,而所有的队友都在配合,尽管太阳有些不乐意,但是手热的阿里纳斯是不可阻挡的,最终阿里纳斯在还剩2分钟的时候就拿下了82分,最后的一罚他故意扔出了界外——就是要让科比看到。

  阿里纳斯达到了自己的目的,太阳也达到了自己的目的,他们很“配合”地让阿里纳斯拿到了82分,而德·安东尼并没有丢面子,太阳队最终拿下了比赛的胜利。

  麦蒂的手机上收到了朋友的短信,“吉尔伯特得了82分。”麦蒂摇了摇头,去年他也收到过类似的短信,当时他对于科比的表现的第一反应是不可能,而今年,他接受了这个事实,麦蒂只是撑了撑自己的腰。 文/李奇

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,470,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash