竞技风暴
首页> 篮球-NBA> 正文 
美媒体称赞姚麦联手获胜利 火箭延续对尼克斯统治

http://sports.sina.com.cn 2006年11月21日11:56 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月21日,休斯敦火箭队继续东部之旅,在NBA的“麦加圣地”麦迪逊广场花园,姚明和麦蒂联手带领火箭队以97-90击败纽约尼克斯队,火箭队避免遭遇两连败。赛后美媒体对本场比赛做出点评——

  NBA官网:火箭在麦迪逊广场花园升空

  麦蒂在下半场得到全场24分中的15分,他带领休斯敦火箭队在客场以97-90击败纽约尼克斯队,火箭队的战绩变为7胜4负。

  姚明在比赛中得到26分和9个篮板,阿尔斯通得到17分,火箭队取得对尼克斯队的五连胜。尼克斯队的克劳福德得到25分,弗莱得到22分和9个篮板,李得到15分和12个篮板。马布里和弗朗西斯两位主力表现不佳,他们两人一共得到10分、6次助攻和4个篮板。

  

火箭队官网:火箭击败尼克斯

  姚明和麦蒂联手得到50分,他们带领

火箭队在客场以97-90击败纽约尼克斯队。姚明今天还有9个篮板和3次盖帽,麦蒂则还有2次抢断和3次盖帽。

  尼克斯队官网:尼克斯难敌火箭

  尼克斯队整晚都在积极战斗着,可是他们仍以90-97不敌来访的休斯敦火箭队。克劳福德得到全队最高的25分,弗莱得到22分和9个篮板,李替补出场得到15分和12个篮板,尼克斯队遭遇两连败。

  美联社:姚麦率火箭继续统治尼克斯

  姚明在对垒纽约尼克斯队时又一次有出色表现,他得到26分和9个篮板,麦蒂也有24分入帐,他们带领休斯敦火箭队在客场以97-90击败纽约尼克斯队。

  阿尔斯通得到17分,火箭队连续第五次击败尼克斯队,这是他们目前对垒联盟其他球队的最长连胜。火箭队主帅范甘迪将对垒老东家的战绩变为7胜1负。

  与上一次相比,尼克斯队在看防姚明上有所进步,今天姚明14投仅有6中,并且在第三节末段他上篮时曾被身高5尺9寸的罗宾逊封盖。不过姚明得到麦蒂的不少帮助,麦蒂在下半场得到15分,其中包括第四节一轮10-1致胜高潮中的6分,麦蒂还投中火箭队本场10个3分球中的3个。

  火箭队在

麦迪逊广场花园已经取得四连胜,这都是在范甘迪担任火箭队主帅后取得的。

  (Chimera)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,500,000

评论】【姚明之家】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有