竞技风暴
火箭新后卫专注赛场不管姚明 叹长途旅行影响状态

http://sports.sina.com.cn 2006年08月11日20:33 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月11日下午,斯坦科维奇洲际篮球冠军杯在南京拉开战幕,欧洲冠军希腊队在揭幕战中以68-60击败大洋洲冠军澳大利亚,取得开门 红。澳洲状元秀博格特首发得到9分9篮板,而姚明新队友、希腊球员斯潘诺里斯替补出场,得到7分1个助攻2次抢断。

  斯潘诺里斯虽然没有首发,但是上场25分钟,两分球2投1中,三分球3投0中,拿下
7分2次抢断1次助攻。虽然技术统计并不是很好,但是他在比赛中还是体现了自己速度快、奔跑能力强和分球很好的特点。

  对于这场比赛,斯潘诺里斯认为球队并没有发挥太高的水平。“这只是一场热身赛,而且是第一场比赛。”斯潘诺里斯对新浪体育说,“我们经过了长期旅行,缺少足够的能量来打比赛。而且我们在为世锦赛做准备,这次比赛将是我们修正自己错误的最后机会。”

  对于个人的发挥,斯潘诺里斯表示,整体表现一般。“像我刚才说的一样,我们很疲惫,因为飞行了这么长时间才到这。”斯潘诺里斯说,“我相信,我会找到自己的最佳状态,有更好的表现的。”

  第三节结束前7分钟左右,姚明走进馆内,全场爆以热烈的掌声和欢呼声。姚明一直坐在场边,看希腊和

澳大利亚队的比赛。“我当时并没有怎么注意他的到来,也没有特别留意。”斯潘诺里斯说,“即使他在场边看球,我也没有什么压力。我要做的就是发挥好自己的水平。”

  (张仪发自南京)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,300,000

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有