竞技风暴
首页> 篮球-NBA> 正文 
帕克轻松旁观牛日斗 不谈比赛欲与女友谈婚论嫁

http://sports.sina.com.cn 2006年05月29日13:36 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月29日,在小牛与太阳第3战打得正激烈的时候,马刺大将托马-帕克在场边出现。上届的冠军队成员现在早早地成为旁观客,帕克在场时多少会有几分感慨。去年这个时候进入西部决赛的是马刺与太阳,而现在马刺队却被小牛所取代。在场边的帕克不知道是支持小牛跟他们一样击败太阳呢,还是希望太阳击败小牛,替他们报仇?

  马刺队在西部第二轮跟小牛打了七场,最后在主场饮恨而终。平心而论,马刺输得
并不冤枉,小牛自从约翰逊接手后发生蜕变,完全有资格与他们叫板。在常规赛中,两队同属一区,就为赛区头名争得你死我活,最后马刺取得了西部第一,拥有主场优势。不过主场优势并不能给了们带来最后的胜利,他们在圣安东尼奥的生死之战中死于小牛之手。

  早早得到休息时间,对

马刺来说也许是好事,这是他们近三年来首次这么早就可以放假,帕克等人可以好好想想马刺失利的原因了。帕克今年在季后赛的表现仍然稳中有升,表现堪居联盟顶级后卫之列。他与吉诺比利组成的后场仍然是维缠的对手,亦正亦邪,颇似魔教的绝顶高手。后场并不是马刺的问题。马刺的问题也不是邓肯,他虽然在常规赛受到伤病的影响表现平平,甚至首次没有进入第一阵容,不过在季后赛他仍然是非常稳定的点。最后一战邓肯拿下了41分15个篮板,“石佛”的本色没变。

  马刺的问题是替补,他们在季后引进了芬利、范埃克塞尔和奥伯托等人就是期望能加强板凳深度,但遗憾的是,面对小牛时,马刺原来的中锋内斯特洛维奇和穆罕默德都派不上用场,双双坐了冷板凳,马刺只好让芬利打先发,板凳形同虚设。这样的马刺队很难坚持到最后,他们在两次加时赛中败北。尽管如此,他们还是以1-3落后的情况下扳平了比分,只可惜在最后一战加时落败,提前结束了整个赛季。

  如果是面对其他球队的话,马刺并没太大的问题,要怪只能怪小牛变得太强大了。在场边观战的帕克也会越来越理解这点,看着小牛在客场过关,帕克也许会想如果马刺在打的话,会更为轻松一些。去年马刺就以4-1淘汰太阳,如果再给他们机会的话,结果可能会差不多。现在的马刺和小牛竟然成为风格相似的球队,没办法,谁叫小牛主帅约翰逊原来是马刺成员,他“投靠”小牛后,亲自击败了自己的母队。

  帕克现在只能看了份了,不过他也不完全是旁观者,记者还是逮住了他,来个现场采访。帕克带着坐山观虎斗的心情,言谈间很是轻松。今后几场,帕克可能还会出现在场边,无事一身轻他的倒是可以考虑自己的个人事情了。他与

性感演员伊娃-朗格莉娅的感情非常稳定,双方已经开始谈婚论嫁,两人甚至准备在德州盖房子,打算在此长住。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,140,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有