竞技风暴

江苏男篮热身赛大胜河南 唐正东走出亚锦赛低迷状态


http://sports.sina.com.cn 2005年10月09日13:47 现代快报

  快报讯(记者沈忱)昨天,江苏男篮在泰州进行了一场热身赛,结果江苏男篮以91:65大胜河南队,为即将到来的十运会男篮决赛阶段比赛开了个好头。

  江苏队领队陈忠介绍,本场比赛江苏队的年轻队员全部得到了上场机会,而且表现得不错。“特别是在亚锦赛上表现不是很好的唐正东,已完全走出了低迷状态。”

  据了解,南钢俱乐部的2名外援也已经到达了泰州,并观看了昨天江苏队的比赛。在接下来的训练中,2名外援将和江苏男篮的队员们一起训练,帮助他们做最后的热身。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,020,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网