竞技风暴

姚明下巴又被补缝数针 尤纳斯:他没达到NBA状态


http://sports.sina.com.cn 2005年09月14日21:05 新浪体育
姚明下巴又被补缝数针尤纳斯:他没达到NBA状态

姚明坐看创纪录之战 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 北京时间9月14日,中国队在亚锦赛八强最后一场比赛中以98-10的悬殊比分痛击沙特队,创国家队史上最大分差,并以全胜的成绩晋级半决赛。

  “姚明今天没有打比赛,不会影响到他的状态。他每天都会去力量房进行训练,”尤纳斯赛后谈到姚明时说,“不过他依然没有达到自己的最佳状态,我是指他在NBA打球时的状态。”

  今天姚明身穿白色T恤、黄色短裤,出现在赛场。从这身打扮就可以看出,在对沙特的比赛中,姚明不会上场。 由于昨天在与黎巴嫩队的比赛中被撞伤下巴,姚明的下巴上蒙着纱布。

  当

中国队的其他队员开始热身时,姚明来到现场播报谢明宏的旁边,询问起前两天的一场比赛中科威特队 队员攻击裁判的情况,而科威特队那场比赛的对手正是沙特队。指着电脑里的照片,谢明宏告诉姚明,自 从打架事件后,每场比赛半场结束前1分钟和全场结束前1分钟,场内都会加派警力。

  这时,赛会的医务官走来,和姚明协商,在半场结束时重新处理伤口。

  姚明下巴上的伤口是被黎巴嫩队的15号队员用胳膊肘撞的,是一个三角型的伤口,需要缝合。昨天下场治 疗时,姚明本来想让队医老杜给他缝合,但考虑到组委会安排有专门的医生,老杜没有亲自为姚明缝合。 结果,有一处没有缝好,肉皮有些外翻。

  于是,在今天半场休息时,老杜亲自出马,重新为姚明的伤口缝 合。

  赛后国家队人士表示,姚明的下巴伤势不会影响他参加接下来的比赛。

  (胡也)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约306,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网