首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
四国赛中国女篮开门红 藏底牌一分掀翻雅典对手

http://sports.sina.com.cn 2004年07月02日21:47 新浪体育
(点击看组图)

  新浪体育讯 在今晚结束的“天号陈”杯四国女篮大奖赛中国与捷克的比赛中,整场双方激烈争夺,直到最后一刻,中国队才以75比74一分险胜对手。

  真刀真枪

  比赛开始,捷克女篮反客为主,进攻屡屡得手。而中国队略显急躁,多次中投未果。捷克女篮以11:5领先。但中国队并未乱了阵脚,在核心苗立杰的带领下,很快将比分追平并超出。第二节,小将卞兰替换苗立杰上场。但第10分钟,卞兰被对方进攻队员撞倒,受伤抬出场外。捷克队趁机超出比分。下半场,宫鲁鸣将主力阵容换上,次举果然奏效。中国队打出6:
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
激光矫治近视安全吗? 中国政法大学免试读研
0的小高潮,取得领先。进入决战阶段,双方多次交替领先。在全场比赛还剩23秒时,两队打成74:74。关键时刻,宋晓云罚中一分,而捷克最后16秒进攻未果,中国队最终拿下比赛。

  车轮大战

  整场比赛,双方演练了多套阵容,换人频频。捷克队全部12名队员都上场亮相,而中国队除了有伤的陈鹭芸、任蕾等4名队员,其余选手轮番上阵。热身赛的热身目的可谓体现充分。而这车轮大战也是双方主教练既要锻炼队伍,又要隐藏实力的秒计。

  教练斗法

  中国和捷克已近两年没有交手,彼此都并不十分了解。奥运的同组让两队都视对方为雅典的最有力竞争对手。中国女篮主帅宫鲁鸣与捷克女篮主教练杨·鲍勃诺维斯基为了这次奥运前的直接对抗煞费苦心。雪藏主力,车轮大战,与媒体打“游击”,两位主帅既要摸底,又要保底,费了不少力气

  秘密武器

  捷克队此次来蓉并没见到队中的mvp,而中国队的阵容里也没有见到主力前锋陈鹭芸。虽然陈鹭芸在赛前的训练课中受了伤,但队医和她本人都表示上场比赛没有问题。可昨日陈鹭芸还是穿着休闲服坐在了场边,看来两队都留着“秘密武器”,真正的决战还要等待8月的雅典。

  在另一场比赛中,澳大利亚队以58:54险胜塞黑队。(成都晚报 孟武斌)



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
中法文化年精彩纷呈
我国禁产焦油超标香烟
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网