首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
首页> 篮球-NBA> 正文 
基德阿伦可能退出梦六 爵士新星拒回国家队遭千夫指

http://sports.sina.com.cn 2004年05月07日11:19 体坛周报

  作者:朱正光

  ▲▲开赛时间太迟导致森林狼主场上座率不佳。第二轮森林狼4个主场中有3个是在当地时间晚上8点半开球。森林狼方面将此归咎于“电视台操纵的结果,有孩子的家庭不会这么晚看球,回家已是凌晨1点”。总裁斯特恩表示联盟会在今后讨论这一现象。

E歌时代来临了! 51精彩无线大奖等你拿
亮晶晶星光宝宝大赛 中国地产春秋会展

  ▲▲小奥尼尔6日荣获“魔术师”约翰逊媒体奖,以表彰他与媒体合作融洽。

  ▲▲在黄蜂首轮被热火淘汰后,黄蜂副总裁兼总经理鲍勃·巴斯6日宣布辞职并退休,但仍将指导球队的选秀工作。

  ▲▲美国篮协发言人米勒表示,篮协将在近两周公布“梦六队”最后4名人选。科比上周因官司日程和比赛冲突申请退出“梦六队”,另外基德与雷·阿伦也可能退出。

  ▲▲爵士队替补组织后卫洛佩斯决定不代表西班牙国家队征战雅典奥运会,他在国内成为千夫所指。爵士队否认西班牙《马卡》报报道他们对洛佩斯的决定施加了压力。

  ▲▲经过上周首轮遴选后,猛龙总经理5名候选人只剩下森林狼队球员事务副总裁巴伯考克和掘金队助理总经理威尔特曼,最终人选有望下周出炉。

  ▲▲费城媒体5日披露,76人队教头奥布莱恩在4月23日与艾弗森首次面对面进行了会谈,双方迫切希望能率领球队成为东部冠军的有力竞争者。

  ▲▲马布里的表弟、林肯高中的组织后卫特尔费尔5日正式宣布参加今年的NBA选秀大会,并与阿迪达斯签订了6年超过1500万美元的合约。

  ▲▲凯尔特队新帅兼ABC评论员里弗斯5日澄清,球队的人事变动权掌握在总管安吉手中,他只有权力决定助理教练人选。ESPN日前曾报道,里弗斯在决定球员人选时有最终拍板权。★朱正光

  伤兵动态

  ●黄蜂核心贝伦·戴维斯在5日首轮第7战第二节尾椎骨受伤,他在第三节出战4分钟后再度离场。

  ●左腿酸痛的活塞队拉希德·华莱士在周四开始随队训练。此前布朗同意他只比赛不训练。

  ●湖人前锋梅德维登科右脚有伤,但仍参加了西部半决赛第2战。

  ●阿泰斯特将戴着左手拇指保护套征战季后赛。他曾在2月2日进行拇指手术。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网