首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
首页> 篮球-CBA> 正文 
CBA四强赛第二天毫无悬念 福建浔兴再负江苏南钢

http://sports.sina.com.cn 2004年04月20日13:45 海峡都市报

  本报讯进入第二天的CBA四强赛,两场比赛都是在毫无悬念的情况下结束的,福建浔兴和吉林东北虎,都以较大比分负于对手。

  昨晚进行的首场比赛,由福建浔兴对阵江苏南钢,在比赛的上半场,双方比分为40∶40平。但到了下半场,浔兴队又重演了前晚虎头蛇尾的一幕;比赛进行到第三节,浔兴队被对方抓住机会,连打了三次快攻,比分被拉开。在加快进攻的同时,江苏南钢队也加强了
冠军荣耀与您共分享 同方电脑掀动四月风暴
新浪通行证 快乐e特权 徐州华美大酒店招商!
防守;进攻被压制的浔兴队在此节仅得到了8分。第四节比赛,江苏南钢队凭借实力上的优势控制了场面,最终将比分定格在78∶58,江苏以20分优势战胜了主场作战的福建浔兴。

  接下来进行的广东和吉林的比赛,广东宏远队以108∶67取胜。

  两轮赛事过后,广东宏远以两战全胜的战绩名列榜首,今日将继续进行第三轮比赛;同时,今日下午2:30,还将在晋江陈埭举行由各队球员参加的3分球大赛和扣篮大赛。

  本报记者包晓勇



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网