首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
太阳替补细说终场前惊魂一投 邓肯后悔拱手让胜利

http://sports.sina.com.cn 2003年04月28日15:43 新浪体育

  新浪体育讯 太阳凭借最后时刻的跳投得分,令人惊奇的上演逆转好戏以2分优势险胜马刺,替补沃斯库尔成了最不可能成为终结者的,但却实实在在成就了神奇的英雄。此役过后,两队在7场4胜的赛制中战成2-2平。

  沃斯库尔赛后谈到这记神来之笔时说,“那时哈达威控制球,我本来是准备上前帮助做拆档的,防守我的对方球员也把注意力放在了他的身上,跑过去准备夹防,哈达威那时却
把球传到了我的手里,我只是凭着感觉跳起投篮,而球也最后幸运的进了。” 沃斯库尔全场所得的7分全是在下半场所得,看来今天应该是他扬眉吐气的日子:“取得本场胜利对全队非常关键,对菲尼克斯这座城市也非常重要,我们需要去为它争取荣誉,今天的比赛我们得到了适时击败对手的机会。”

  在正常情况之下,马布里本来应该是太阳在最后时刻完成最后一击的第一人选,但最后却是名不见经传的沃斯库尔抢得了这个荣誉。马布里说,“我本来是想去投那最后一球的,但是我今天的投篮感觉并不是很好,我知道如果是跳投的话,我可能无法将球投进,因此我只好把球传了出去。”正是马布里将球传给了哈达威,后者的带球吸引了两名马刺球员的协防,也最后成就了沃斯库尔的惊人一投。

  太阳主帅弗兰克-约翰逊赛后称赞了沃斯库尔的表现,“我们很喜欢他所表现出的强壮,不仅能够投篮得分,还能抢到篮板,并且防守得力。”

  在联盟季后赛的历史上,只有2支常规赛排名区域第8的球队最后击败了排名第1的球队,照太阳这样的比赛劲头,他们完全有可能成为第3支这样的神气之旅。马布里说,“当我们的比赛势头上来的时候,全队就开始有如神助般的打出非常漂亮的进攻,我们从不会放弃去争取获胜。比赛中需要完完全全的投入进去,而全队正是成功的做到了这一点。”

  “石佛”邓肯在全场比赛哨响前最后一投不中,也让马刺尴尬的接受了被对手追平的结果。邓肯说,“我们后面比赛的注意力不够集中,最终把胜利拱手相让,而对手也毫不客气的接了过去,对这个比赛结果,我感到非常失望。”

  马刺教头波波维奇对球队在大比分领先的情况下被对手逆转表示了不满,“球队后半段的表现实在是让人不可思议,前面领先那么多,却在第4节被对手轻而易举的翻盘,这简直是耻辱。”

  如果全联盟常规赛排名第一的马刺不想最后落人笑柄,成为第3支被常规赛排名第8“做掉”的种子队的话,就必须在下一场主场比赛中获胜,以占据先机,这场比赛将于周五在圣安东尼奥进行。(人杰)


 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订短信头条新闻 让您第一时间掌握非典最新疫情!
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  网上优惠学习各类英语,考研会计司法考试课程,免费试听
  用周杰伦的GD88打给mm ^O^ 狂抽猛送,果然天堂!!!


   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
search 消毒品 诺基亚6100 NBA
 
 活动公告
·会员注册赢NIKE酷鞋
·我为NIKE狂,NIKE FANS大碰撞

NIKE Shox VC II

Air Jordan 18
  新浪精彩短信


铃图下载0.1元/条
流行乐坛金曲铃声
送歌表达无尽思念
疯狂铃声 鸟叫铃声
[Twins ] 风筝与风
[阿 杜] 坚持到底
[陶 喆] Melody
[和 弦] 爱情漫游
更多精彩铃声>>









图片专题:流氓兔!
诺基亚   西门子
摩托罗拉 三星
阿尔卡特