sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 篮球-CBA > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



CBA-江苏男篮新秀胡雪峰要抢班 目标直指国家队

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日15:51 体坛周报

  特约记者虞又铭南京报道11月26日,他出色的跑位、快速的穿插将作客的大鲨鱼搅得头昏脑胀;12月3日,他和身高2米的王守强同时跃起,竟抢得篮板,当然,他还没忘记给李晓勇一记盖帽;12月6日,在和吉林队的比赛中,他共得15分,有10次助攻,抢得14个篮板,成为CBA本赛季实现三双的第一人。这些都是胡雪峰,这位身高仅1.85米、年方18岁的南钢队年轻组织后卫本赛季几个闪亮的表现。

  刚刚参加CBA第二个赛季的胡雪峰向人们展示了其巨大的潜力。上赛季结束后,胡雪峰随即被调入中青队训练比赛,而本赛季他更是成长为江苏队的绝对主力,他的发挥已直接关系到南钢队的胜负。

  在南钢大胜吉林队之后的新闻发布会上,主帅徐强点名表扬了胡雪峰。而且徐强也告诉记者,南钢入选中青队的三名队员中胡雪峰的进步是最大的。胡雪峰认为中青队的那一段经历丰富了自己原本最缺乏的比赛经验。谈及对两个赛季的感觉,胡雪峰认为自己首先在心理上更成熟了,场上更能沉得住气,而且跑位方面也更有感觉了,所以打起来更是得心应手。

  胡雪峰“野心”不小,他在一心冲击国家队的组织后卫的位置,“老大哥们在技术、心理和经验上显然要高出一筹,但速度明显跟不上我,他们都‘老’了。”胡雪峰说。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
CBA-球场观众有暴力行为 长春赛区被罚5000元 (2000/12/8 08:56)
CBA-一场胜利掩盖不了冲突 山东男篮将帅矛盾升级 (2000/12/8 08:53)
CBA-广东内援陶小岗有一点点想家 (2000/12/8 08:48)
CBA-输了球赢了作风 盼盼有望探底回升 (2000/12/8 01:35)
CBA-为啥总犯同样的错误--评京浙男篮之战 (2000/12/7 16:44)
 CBA积分榜
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网